Я запутался...

Я запутался... Улицы, улицы, зданья...
Непонятных явлений сплошной хоровод.
В лабиринте судьбы я теряю, теряю сознанье,
Чувствую – не дойти до единственно верных ворот.

Я запутался... Сбился с дороги...
А казалось шел прямо, ни разу с пути не свернул!
Я прошел сквозь преграды, обиды тревоги.
Я с бедою сражался и в лжи человечьей тонул.

Вот я выжил! Я чист перед чертом и богом!
Только нет больше сил... Я тропу потерял...
Я запутался в мире коварном и строгом,
В схемах сложных, начертанных кем-то начал...

В лабиринте судьбы я теряю, теряю сознанье!
Страшен каждый крутой, скоростной поворот...
Я запутался... Улицы, улицы, зданья...
Непонятных явлений сплошной хоровод...


Рецензии