Сказка

Проходит день и снова ночь,и все уже покрыто мраком,и ты стоишь и смотришь в ночь,мечтаешь о своей свободе,ты веришь в жизнь,ты знаешь суть,ты видишь мир не в серых красках,но это только мир,в котором жить хотел когда то.


Рецензии