В комнате свет погас...

***
В комнате свет погас.
Тихо трещит камин.
Вот уж, в который раз.
С мыслями я один.

И по цепочке дни,
Чётками перебрав,
Бусины-календари,
Скажут, где я не прав
 
Кто-то сказал, судьба,
Данный нам богом путь
Будто бы жизнь, борьба,
Истины поиск - суть,

Не развязать узлов,
В калейдоскопе дней.
Если не знать грехов
В прошлой жизни своей

Ржавой косою смерть
Мерит земной этап,
Чтобы пересмотреть
Новых идей масштаб.

Время стоп - и антракт
Надо ловить момент
В поисках артефакта
В новый эксперимент

Где то лежит ответ,
На виражах судьбы,
Выведем душу в свет.
Отвоевав у тьмы.


Рецензии