Двенадцать

       Двенадцать пробило, смешалась бумага,
       Сгорели вчерашние стихотворенья.
       Приходят подруги как- будто не жданно,
       Все объясняют внезапным стремленьем.
       И все обсудив и до срока запомнив,
       Судачат о прошлом,о книгах,о людях.
       И,наигравшись в пророков и ведем,
       Вдруг вспоминают,что кто -то их любит.
       И невозможность становится былью ,
       И все перепутав подруги вздыхают.
       А за окном дождь пахнущий пылью
       Слишком печально и тихо рыдает.
       А девочек мальчики ждут не дождутся,
       Дома погладив поникшие плечи,
       В прошлое вместе тихонько вернутся,
       И девочкам станет немножечко легче.
       А я-я останусь одна в тихом доме,
       На кухне себе я чай подогрею.
       И думать не буду о том ведь, что кроме
       Подружек, меня никто не cогреет.


Рецензии