Дарю..

Дарю тебе небо, дарю тебе звезды.
Дарю тебе все, что ты хочешь!!!
Украшу твои невинные грезы,
Я многое сделаю, если попросишь.
Но мир, хоть прекрасен, имеет изъяны,
И от нас зависит не все.
И люди вокруг – тупые бараны,
Не могут сдержать своих слов.
Увы, в моей власти не твои слезы,
Я их не смогу отменить.
Да, я виновата, да, уже поздно…
Но, знаешь, надо дальше жить!
Прости, если хочешь, и если ты можешь!
Мне тоже сейчас тяжело…
Ты долго, наверное, все не забудешь.
Скорее бы это прошло!


Рецензии