Перекрёсток

Кто был никем-тот станет всем,
Кто был же всем-уйдёт в забвенье.
А кто-то просто кротко ждёт,
Погоды,чувств иль вдохновенья.
Кому и так всего хватает,
Хватает благ и светлых дней,
А я стою на перекрёстке
И с каждым часом всё грустней...
Шагнуть налево,иль направо,
А может прямо мне пойти?
А может взять и развернуться-
и по знакомому пути...
Да нет!Какое ж лево-право!
Какое же движение назад!
Пойду я твёрдо-только прямо,
Пойду я без оглядки в ад...


Рецензии