Полет

Она сказала: «Я хочу летать...»,
Мечтала об этом, хотела понять,
Как это: ангелом быть в небесах,
И слезы от ветра развеять в глазах.
Она все мечтала о крыльях и небе,
О звездах, о рае, о солнце и свете...
Однажды ей снился прекрасный полет
И ветер, который её унесет.
Пора... Пора мне уже улететь!
Она не могла больше землю терпеть.
И поднялась на высокую крышу,
Туда, где она окружающих выше.
Хотела и дальше, но не смогла,
И на краю крыши дома она замерла.
С мечтами на небо она глядела
И как ей казалось, уже летела...
Но только не вверх, а вниз, к земле.
Она была счастлива, что может лететь.
Секунда, другая... Она воспарила
И душу свою небесам подарила.

Если чего-то ты хочешь добиться,
Стремись к этому всем своим сердцем.
Все, чего хочешь, непременно случится,
Если любить, поверить, надеяться.


Рецензии