Заклинанье

Я знаю, я знаю, все будет,
Все будет, как я захочу!
Мой голос набатом разбудит,
Я в Ваших сердцах застучу!
       Я знаю, меня не погубит
       Зависть людская и злость.
       Недобрый язык не изрубит
       Крепкую мою кость!
И если упасть придется,
О Землю я обопрусь.
Бьется и не сдается
Мой неубитый пульс!
       А коли силы не станет,
       И будет невмочь мне встать,
       Господь меня не оставит,
       С небес ниспошлет Благодать.
Между землей и небом
Промчусь я, подобо лучу.
Правдою сделаю небыль -
Все будет, как я хочу!


Рецензии