бездна

Синие ногти - зеркала бледных вен,
Все стало статично, вокруг нет проблем.
Шрам на запястье - детская боль,
И вся наша жизнь - жалкая роль.
Зачем мне эмоции, чувства, желания,
Все это пошло и продажно, все эти состояния.
Реальность другая, её не видно глазами,
Вся жизнь вокруг - то, что мы придумали сами.
А что, если не было, нет и не будет,
А мир - это сон, реальность все губит.
Что, если мы однажды проснемся,
И не будет ничего... Проснемся
И какой она будет, жизнь на Земле или Марсе,
Мы застрянем в новой сказке,
И конец ее печален, неизбежен, удручен...
Просто мир катится в бездну, потому что обречен..


Рецензии