Эй, не радуйтесь, исписался, мол!

Эй, не радуйтесь, исписался, мол!
Нападали, видать не на тех!
Сверх достатка, уж, настрогал крамол,
Но не вам судить этот грех!

Одиночества вили мне петлю,
Зазывая, просили : «Примерь!».
Но, и вы — мой мир, и за то — люблю,
Ведь Отец дарил, а не Зверь!

На порог пойти — тишина кругом,
Только изредка стонет поэт,
Тишина кругом — видно грянет гром,
Новой рифмой омоет свет!

Сверх достатка, уж, настрогал крамол,
Не предтеча и вяла прыть!
Но не радуйтесь, исписался, мол!
Грядый станет вдвойне Любить!

21.07.08


Рецензии