Когда кончается жизнь

Приходит лето, тепло вносит,
А ты один, ты одинок.
Ты все томишься, ждешь ты осень,
Как полночь ждет забитый волк.
Все смотрят на тебя с презреньем,
Как будто ада ты посланник.
Душа и тело - просто тени,
А ты всего лишь жалкий странник.
Кусаешь губы ты в отчаянии,
Кусаешь так, что льется кровь,
Но переполнен ты желаньем
РОДИТЬСЯ ВНОВЬ...
Ты понимаешь, что ты лишний,
Тебя не знают и не ждут,
А на губах кровь цвета вишни,
Осталось руку протянуть,
Чтобы окраину души задеть,
Найти ту точку, те запреты,
Увидишь свет, а дальше - смерть -
Последним стало это лето.


Рецензии