легко

Я потерял голову...Так легко
Так смешно...немножко нервно
Что-то случилось наверно
Я сижу и молчу...Руками вверх
Я думать больше не хочу...
В том весь успех...и звуки
Я не хочу знать откуда они
Я от скуки,ты извини,
Сочинил всё что было до этого
Мне так легко...Я не знаю слов
И языки я тоже не знаю
Ломанный зверь из оков
В реке облаков утопаю..


Рецензии