Благослави

Буду славить Тебя всем сердцем своим,
Возвещать чудеса Твои.
Благославляю имя Твое
И прошу Тебя : Благослави.
Благослави все дороги мои,
Уравняй предо мной пути,
Благослави благодатным дождем,
Чтобы семя смогло прорасти.
Благослави меня миром в семье,
И любовью меня наполняй,
Благослави спасеньем детей,
Терпенье и мудрость мне дай.
Благослави всем, чем хочешь меня,
Пусть на все будет воля Твоя.
Благослави, все прийму от Тебя,
БЛАГОСЛАВИ МЕНЯ.


Рецензии
Хороший стих! С уважением.

Ирина Яровикова   06.04.2011 11:54     Заявить о нарушении
спасибо,Ира, за отзыв.

Ольга Бабицкая   07.04.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.