Я хочу

Я хочу засыпать
       под звуки флейты дождя.
Я не хочу в страшных снах
       видеть себя.
Я хочу открывать
       глаза каждое утро
И наслаждаться
       каждой прожитой минутой.

Даже если дождь,
       даже если непогода,
Ловить солнца лучи
       в любое время года.
Чтобы все до конца,
       чтобы все всерьез,
И чтобы никогда
       не видеть маминых слез.

И дарить половину
       своим друзьям,
И слегким сердцем
       прощать своим врагам.
Ощущать каждым нервом,
       как сочится в жилах кровь.
И может быть даже
       верить в любовь...

       сентябрь 2007 г.


Рецензии
Намерения благие. Наслаждайтесь! Это нам всем дано. Не все видят.

Алёна Некислова   22.07.2008 15:54     Заявить о нарушении