Ода любви

Средь усталых неровностей быта,
Зарумянился радостью свет.
Стало ясно, тобой не забыта.
Как прекрасен любви сей сонет!

Очарованной нежностью осень,
Снова вьюжит биенье сердец!
И дыханье сияющих сосен,
Вновь смущает крОви багрец!

Глаз твоих таинственный омут,
Волшебством признанья пленит.
Наши души в волнении тонут,
Чувств горячих, блестит родолит!

Мы ждали друг друга - вечность,
Выстилая ошибками путь.
Жаль нельзя вернуть дЕтства беспечность,
Что бы жизни лист чистый вернуть!

Душ родных - святое слиянье -
Богом свыше дана благодать!
Союзом вскОре свершится мечтанье.
Старость будем вместе встречать!


Рецензии
Танюша, классная ода! С душой написано!
Приглашаю к себе, у меня тоже есть ода
любви.
Любви Вам и радости! С теплом, Наталия.

Наталия Казарян   12.01.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.