Диалог с Галатеей - Х версия

* * *
что добавить к - постой-ка
что же вам рассказать
что б вы узнали?
про то как выкладывал член я на барную стойку
не зная чего же еще заказать?
какая разница вам как ее звали

сомненья убыли
будет выглядеть по дурацки
не пойдет к красоте твоих ног
фраза - мадам, вы забыли
у меня свои цацки
И кошелек

* * *
Мне нужны ваши слезы
Я вас для этого даже выебу
Пусть заставят сесть
 На нары
На двух годов более

Сегодня не морозы
А надо сохранить рыбу
Её принесла сеть
Тогда стану старым
Добыв соли

* * *
Назвала меня ты ****утым
Без причины - значит по любви
Только вот мне грустно почему-то
Больше ты меня так не зови

* * *
Вспомнил овал лица
И всю вас
Между ног оба яйца
Застучали вальс

Перешли на рок эн рол
Тяжело снести
Я с другою бабою пошел
Милая прости

* * *

За нами гнались сыщики
Из за двух встречных заяв о изнасильи
А мы давили друг другу прыщики
Тосты матные произносили

А когда мы совсем опьянели
До потери страха
Нам сказали – вы что охуели?
Мы сказали – идите на ***

Все ушли мы остались одни
И началось действо пошлое
Это были счастливые дни
Это наше совместное прошлое

* * *
Говорит
 - нет кунинлингусу
Не будет и минета
И остальное будет мне не можно
Вот кокетка
Душа летит
Чуть выше плинтуса
Скелетом
Мозги огорожены
Вот бля диалектика

* * *

Просил – погоди
Виноват и пристыжен
Я ведь сам ей сказал – не ****и
Но ведь не не ****ы же
* * *
Алая помада
Белые трусы
Ты твердишь не надо
Я шепчу не ссы

Стертая помада
На земле трусы
Плиткой шоколада
Неделю буду сыт
* * *
Будьте славны
Позволившие вставить
Хоть это не главное
Но если всё сплавить

То такая получится оргия
Групповуха лихая
Что те кто свои письки дёргают
Столпятся друг друга локтями пихая

Будьте славны
Позволившие вставить
Отворившие ставни
Раскрасившие память

* * *
Выпить, пожрать поебаться и спать до утра
И валить с этой хаты
Здесь офигенная дыра
Но знаю место где ****атей

Утром пиво пила ты
Я выпил пятьдесят
В месте, где еще ****атей
Мня ещё день, будут ждать


* * *
Строго спросила - где шлялся?
Уж ночь за окошком бела
- Просрался, и там задержался
Интересная книга была.

* * *

Воздержимся от дискуссий
Мы не в школе
Я принял твои « сюси - пуси»
Прими и мое «охуела штоли»


Рецензии