Внученька

У меня есть внучка –
Кроха-почемучка.
Как тростинка тонкая,
Волосы, как лен.
Васильковые глаза,
Озорница, егоза,
Хохотушка звонкая –
Я в нее влюблен!

Ангелочек нежный,
С бантом белоснежным.
В шоколаде ручки,
В шоколаде рот.
На щеках-то ямочки,
А зовут – Дианочка.
Вот какая внучка
У меня растет!
15.03.2001


Рецензии