Открытая карта

У меня больше ничего нет.
Кроме нитей,
Разрезав котрые,
Я могу выпасть из этой колоды
Рубашкой вниз.
Открыв себя.
Бито!
Спокойно отшвырнут
В ворох таких же карт.
Спасибо за март!
Спасибо!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.