Накорми меня стихами

Накорми меня стихами -
Голод горло перекрыл.
Раздави его руками -
Замолчу, что было сил.
И взорвется взгляд слезами,
Где умолк последний стих.
Поравнялись небесами -
Ты сильней из нас двоих.


Рецензии