Так нельзя

Мне плохо оттого, что тебе плохо...
Мне страшно, оттого, что тебе страшно...
Иду по ступеням стихов-вздохов,
Пульсация чувств в строке неотглажена.
Мне их слишком надо,
Не жги их, пожалуйста
В своей нелюбви.
Всё здесь слишкоv искуственно,
И это единственно настоящее,
Безмерное,
Вечное,
Неподдельное...
Трусы мы,
Раз так отрекаемся.
 
Оплакать ещё нерождённое глупо,
Но мне нетерпимо
Смотреть эмбрионы
В бутылях желаний писать охлаждённых.
Хочу быть дарителем, отсутствует стимул,
Который бы ты в воспалённо-засвеченном
Мозгу
Рассмотрела.
Камера!
Крупный
План!
Небо в тучах, гроза и дурацкий туман
Твоего самоотторжения.
Это жуткое круговое движение.
Скоро всё догорит в лучах прожектора.
Даже пыль. Небрежением доиграемся!
Так нельзя.


Рецензии
да, так нельзя... раз, Рахильчик, мне так сказала, значит, нельзя))) не буду)) только бы Рахиль на горизонте появилась, как Алые Паруса))) ну, до Весны недолго...

Что-то Кихот заболтался...) Привет, маленькому другу!

Дон Кихот Ламанчский   10.02.2009 04:35     Заявить о нарушении
Снова привет) появляюсь тут урывками...

Рахиль   16.02.2009 23:55   Заявить о нарушении