А не надо играть...

С огромной благодарностью за вдохнохновение Светлане Сирень)))

А не надо играть… Вам…со Мною…премилая девочка…
Ведь Коту как захочется…. игрищ… так сразу поймешь!
Вы цвели в ноябре… О..."графиня"….весеннею вербочкой…
Просто нынче не греют...лишь колятся солнце и дождь...
Так любили за веру?.... что где-то …с годами… растрачена…
И хотите чтоб скальпель… не тронул при этом души?
Знаешь...Кот понимает … и страх … и как вновь озадачена…
Мой диагноз: «больна!»)… значит режу) … поглубже дыши!)…
А не выдержит сердце?...что ж….риск безусловный!… признание
Вам...пушистого…черного…дикого…..вновь... Палача!
Ну а если успех?!... Если все же воздастся стараниям?...
И кот всё-таки вырежет … опухоль эту: «ничья»!
Снова взор от наркоза... Вы явите миру ... туманами…
И мне... «Доктору».... первому… клятву в любви … неземной))
Лишь психологи вновь....назовут это всё: «тараканами»…
Для сознанья...а Сердце… (зажмурился)… было со Мной!)


Рецензии
Хороший доктор! Жаль -не оценила та, которой посвятили...по крайней мере нет отзыва...

Валентина Дорошевич   02.05.2012 06:50     Заявить о нарушении