Вишнёвая косточка

Расщеплённая вишнёвая косточка - синильная кислота.
Терпкие яды гниют внутри твёрдых умов.
Двигаюсь ровно по циркулю
Недореальности снов.
Сочная мякоть. Итог - пустота.
       
Мысли взлохмочены. Гребни в руках у горгон.
Это такая задача - меня причесать.
Отсветы вспышек - мнимый салют.
Не умеет мигать,
Вечной подсветкой присутствует аурный фон.
       
Страх от известности собственной участи прям.
Вишня не станет клубникой, в компоте варясь.
От кисловкусия многие просто плюют.
Неприятная вязь.
Дико. Нелепо. Примкнула к закрытым дверям.


Рецензии