Сердце

Я уже живу не по часам и не по расстояньям...
Прыгаю на экраны и прячусь в книгах.
Плакать на вздохе - сентиментально,
зато незаметно, зато так тихо.
Не порви эту нить, этот стришочек
от моего сердца к твоей голове.
так мало зацепок и слово-цепочек
обескураженной мне.
Личинки боли догниют внутри
я посмотрю в себя. от сырости поёжусь.
безрадостен мой свет - как свет скупых витрин.
как ты его найдёшь? ну, если только кожей.
я не берусь жалеть. у сожалений нет
красивой острой боли изначально.
возьми этот больной, ненужный инструмент.
На нём играли многие. но звука не извлечь. печально?


Рецензии