Пишу тебе медленно...

       - Лошадь упала!
       - Упала лошадь! -
       Смеялся Кузнецкий.
       В.Маяковский
       («Хорошее отношение к лошадям»)

Пишу тебе медленно и очень понятно.
Слова – это просто вата...
На кончиках пальцев,
как вышивка в пяльцах...
Стараюсь, как можно проще...
/Ночью поеду на площадь –
сеннУю/ красную/ голубую/
странно – немного ревную
тебя к твоему реалу...
/такого со мной не бывало/
воздуха просто мало
Рваные ритмы строчек –
пульс эрогенных точек
неба и нёба выше...
Жаль, что тебе не услышать...

Ночью все кошки серы...
Я вышиваю белым.
Я уезжаю встречным
первым/ попутным/ млечным.
Я забываю даты.
В жизни мы все солдаты.
Строем проходим, маршем
Память тактильным траншем
Шьёт судьбу понарошку.
/Сердце по швам - в неотложку...
После.../
...........Сейчас на площадь
Там где упала лошадь...
К подъезду такси!
...........................
Ладно – спи –
читай между строк.

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ в седьмой позвонок.

(...............как тогда
утром шестнадцатого числа)
Ну всё.
Пока.
Твоя навсегда...
Лис-са.


Рецензии
а ведь очень хорошо.
а ведь я стихи нашел.

Разумеется Псевдоним   09.11.2012 01:59     Заявить о нарушении
Напоминает Маяковского спасибо Борис

Борис Межиборский   31.05.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.