Ускользающая красота...

Красивая история на ночь,
а лучше бы - на всю жизнь!
Я так долго тебя искала,
Потерять же смогла за миг...
Потерять,не найдя даже тени
твоих нежных, роскошных волос...
Из глубин прошедших столетий
тихо-тихо к себе зовешь.
Напевая при этом песню,
сочиненную лишь для меня!
Раз-два-три, раз-два-три...
Слишком больно...
Но уже никого не виня...
Отпустила, простила и скрылась
в Храме Пропавших Богов!
Жаль, что я за тебя не молилась
и твоих не увидела снов...
Самой яркой и самой красивой
Не бывать - никому, никогда!
На вопрос о тебе я отвечу:
А она такой и была...


Ибрагимовой Регине посвящается...


Рецензии
Теряют значительно быстрее чем находят...истина!

Спасибо,красивый стих)

Дневной Снайпер   21.07.2008 22:28     Заявить о нарушении