Красота

Слышишь, как свистит рядом с тобой, справа?
Это летит твоя правда, приправленная соусом из красоты,
И выглядит именно так, как тебе по нраву,
А не как хочет кто-то, кого совершенно не хочешь ты.
       
Хочешь свою красоту – получай ее легко и просто:
Протяни руку и возьми, она давно тебя ждет.
Боишься удара хвостом? Представь, что красота бесхвоста,
Нарисуй ее любую, такую, которая тебе подойдет.


Рецензии
интересно у вас про красоту получилось. Жостко как-то но в принципе так и есть.

Ольга Скворцова 2   10.09.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.