Бричка или Взгляд со стороны

Сон! Не может быть и спору!
Я щипнул себя за нос:
Бричка катится под гору,
Как-то вся наперекос,
Без дороги, с боку на бок,
А то задом-наперёд,
То овраги, то ухабы…
Даже чёрт не разберёт!
То на кочках подлета-ает,
Гро-мы-ха-я и зве-ня,
Но… чего-то не хватает.
Ба! Да там же нет коня!
Пригляделся, что за ересь?
В бричке, точно, еду я!
Не могу глазам поверить:
То не бричка…- жизнь моя!


Рецензии
Стих понравился ,получился смешной , как сама жизнь .
с теплом . роза.

Роза Эйдельман   29.05.2009 05:45     Заявить о нарушении