Остановите

Остановите Землю! Я сойду,
Меня ничто здесь больше не тревожит,
В своей беде пусть каждый сам себе поможет,
Я ни к кому на помощь не приду.

Я так же никому свою беду,
Не расскажу, не выдам, не доверю,
Да перед ней никто и не откроет двери,
Остановите Землю, я сойду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.