Я верёвочкой горе завью

Я верёвочкой горе завью,
Я пропью его с первым встречным,
Я расстанусь со страхом вечным,
Потерять улыбку твою.

Я уеду куда-нибудь,
Там, вдали, где тебя не будет,
Время сердце моё остудит,
Грусть с печалью покинут грудь.

Я себе не смогу простить,
Что к тебе не нашёл тропинку,
Что не смог равнодушия льдинку,
Я в душе твоей растопить.


Рецензии