Эпизод

По проспекту медленно трамвай,
Со скрежетом в стекле матово – овальном
Предвкушал новый день,
Ещё свежа трава сырых обочин,
Ещё свой видит славный город сон.
Трамвай свернет в ленивый переулок,
Тропа продолжит направленье ветра
И обязательно по ней кто-то пройдет.
Еще до рассвета.


Рецензии
Без сомнений!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   24.07.2008 11:14     Заявить о нарушении