Ради Бога, прошу Вас

Ради Бога, прошу Вас, простите,
Я, быть может, и в правду нахал,
Но, хоть милуйте, хоть казните,
Я красивых таких не встречал.

Нету слов и бессильны руки,
Рассказать, как взволнован я,
Вы, хотя бы просто от скуки,
Не ругайте нахалом меня.

Я уверен, что Вам приходилось,
Часто слышать такие слова,
И моё вот сердце смутилось,
Затуманилась голова.

Так что я - собеседник скучный,
Кавалер - уж совсем никудышный,
Вам, конечно же, доля получше,
Предначертана сверху Всевышним.

Вам, конечно же, нету дела,
Что кому-то теперь не до сна,
Вы идёте по жизни смело,
Молодая шальная Весна.

Дай же Бог, что бы Ваша звезда,
вам светила всегда и повсюду,
Выводя неуклонно туда,
Где Вас ждёт Ваше светлое чудо.


Рецензии