Сентябрь греет руки,

Сентябрь греет руки,
Скоро он придет.
Тоски и много скуки
С собою принесет.

А я же не печалюсь,
Увидимся мы вновь
И в наших сердцах снова
Кричать будет любовь!

И радость эта наша
Заглянет солнцу в очи,
Теплом своим растопит
Холодные все ночи.

И люди всей округи
Узнают, это точно!
Люблю тебя, родная!
Люблю!
Спокойной ночи!


Рецензии