Вспоминая тебя

Как много дней прошло с тех пор,
Как много утекло воды.
Забылся как-то образ твой
И милые черты.

Я стала жить без чувств земных,
Я стала мыслить проще,
Я изменилась в один миг,
И стали дни короче.

Я часто вижу по ночам
Живые сны о прошлом.
Ты в снах моих, как наяву,
В слезах прощенье просишь.

Нет, я не буду больше той,
Кому ты лгать пытался,
Кому, пройдя любви огонь,
Неверным оставался.

Быть может, не права была,
Но не тебе судить,
Ты тоже, милый мой,
Не ангел во плоти.

С тобой пыталась разделить
И радость, и любовь,
Но ты, не тот, кто б мог ценить,
Что подарил нам Бог!


Рецензии