иль к проститутке на кровать?

сегодня радость у меня
в худом кармане поселилась денежка
в мозгу назойливое
потрать, купи, оставь...
сходи в кабак!
иль проститутке на кровать?
иль с подаяниями в храм
молить святых и снова...
жить!
нет дома, нет любви
затасканы слова
и обещанья...
от жизни кругом голова
тошнит!
позывы рвоты
красные глаза
дрожанье губ
и сердца ровный стук...
зачем?
душа пуста
и холодна
и сердце в корке льда
стучит
настырное...
крепись, живи!
люби!
я не умею...
позабыты чувства
умел...
да видно позабыл...


Рецензии
Мужчина кончается там, где начинается плата за женщину

Полозов Евгений   03.08.2008 14:52     Заявить о нарушении