Теща, вторая разновидность

Здравствуйте! Я-старая мама, и дура деревенская;
На меня все срут, и на то есть причина веская:
Своей дочери, я всю жизнь обсераю,
И, при этом, делаю вид, что ничего не понимаю.

У меня есть деньжата, -на всех их хватит!
На дочку-неряху, на внучку, на зятя,
Но, хер я кому дам денег, -я же дура!
А в семье, быть хочу, самой главной фигурой!

Хочу я, чтоб о помощи меня, слезно просили,-
В стойке, на задних лапках, а не ебом поносили!
И тогда скажу я, им всем: ну ладно!
Но, взамен, в жопу к вам буду заглядывать,-мне так надо.

Я желаю, все, что в доме есть,-распределять.
И не важно,- внучка, дочка, или зять,-
Коль хотят пожрать, посрать, иль погулять,- от лени,
ДОЛжны, матерьного испросить благоволенья.

Я могу, промеж дела, сказать зятю, что ноги его воняют,
Пусть, гандон, за собою, носки, к ****ям, убирает.
Ну а дочке, могу сказать, что она не в порядке,-
Растолстела-жрет много; и носит безвкусные тряпки.

Коли скажет мне дочь, что при муже, ее я позорю,
Я обижусь, и нервы ей потреплю. Я ей с матерью, блять, поспорю!
Коли скажет, не суйся в мужские дела, (то бишь зятя),-
На неделю устрою бойкот! Покажу, как меня виноватить!

Сделав дочь свою, больной, безвольной и бездарной,
Теперь, буду помогать ей,-да-ААА!!! вот такая я, ведьма коварная!
Точнее, буду делать вид, что помогаю,
В натуре,-от души всем нервы помотаю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.