Слово

Хочешь слово? Хочешь, я скажу всё что думаю, всё, всё. Давай поиграем, снова, повторно на те же следы наступая? Давай вот эти самые слова: - Я люблю. Я жить без тебя не могу.
А потом по тем же засосам пройдёмся губами? Обласкаемся и затаскаемся в конец. Запутаемся в своих чувствах, и опять я спрошу: Хочешь слово?
 Или продолжишь распылятся, бегая в замкнутом круге моего равнодушия? Расплёскивая себя во все стороны? До боли в венах, до красной ванны? До пробитой височной артерии?
Так давай, вставай на колени, протягивай ко мне руки. И ври, ври, как умеешь.
Но ведь ты знаешь. Что я хочу сказать тебе слово, не перебивай меня, оставь мольбы. Вслушайся своими раковинками, ушами. Чтобы не было снова больно, мучительно, мучительно больно.
Я хочу слово, вот оно держи. – Нет.


Рецензии
хочешь правду...
до чего зеркально-чисто..

Нена Яко Нена   13.04.2010 11:19     Заявить о нарушении