Чувства

Цепочку якоря на шею надену,
Нет, топиться не пойду
Но грусть из души никуда я не дену
Может с крышей я не в ладу...
Но ярмом делиться не хочу
Да и грузом тоже
И за это грустью плачу
Но говорить об этом буду позже...
Буду я бродить,буду я искать
Что?зачем?не знаю,но буду
Искать. встречать. любить. терять. рыдать
Дам фору самому верблюду.
Удивлю я всех упорством и упрямством,
Лбом все стены прободаю
Встаю,разбегаюсь,врезаюсь в пространство,
Кого надо-обшмонаю...
Упорство счастья не приносит,
Но счастливой надо быть,
Меня уж больше не заботит,
Что я могу себя забыть...
Все дорожки прослежу,
И к тебе я прибегу,
Надо будет-подожду,
Без тебя я не смогу,
Сразу я умру,
Если ты меня оставишь,
Слезы потекут по стеклу,
И ничего тут не исправишь...


Рецензии
Молодец! Хорошее стихотворение!!!!

Михаил Алябьев   26.07.2008 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за все=)

Екатерина Иванникова   06.09.2008 11:33   Заявить о нарушении