небесный град

войти в свой сад
мечта желанная
под сень услад
где долгожданная
моя цветущая
душа покоится
к себе зовущая
в любви откроется

укроюсь в тишине
среди левкоев
забудусь
в сладком сне
простив былое
любви живой призыв
мне шлет
небесный град
мытарства позабыв
войду в свой
светлый сад


Рецензии