Что я найду...

Что я найду на дне коньячного бокала?
Убитый час? Потерянный в пустую день?
Неделю? Жизнь? Которой, нам и так - то не хватало...
Быть может неутопленную слабость... или лень?
Быть может неутопленную скуку?
Но утопить её, не хватит коньяка...
Я вижу, сквозь бокал, чужую руку...
Но... нет же! Вру... моя, моя рука...!

Что я найду на дне коньячного бокала...?
Наверняка не то, чего мне в жизни не хватало...!


Рецензии
Стоит задуматься....очень поддерживаю эту мысль

Елена Чекурова   13.04.2013 10:18     Заявить о нарушении