По минутам...

По минутам, по часам
Мы предаём по мелочам,
Предтечи не слыша глас
Живем всё больше на показ.
К тому, кто, освещает путь,
Сердца мы не готовы повернуть,
Лукавя, жизни водим хоровод,
А истина, спокойно в центре, ждёт,
Всё переписываем мифы бытия,
А истина на все века одна -
Христос придёт и грянет гром,
И поздно каяться потом.


Рецензии
Покаяться не поздно никогда.
Да в покаянии - светлеют наши души.
И чище водоём телесной суши -
Под патронажем праведным словца.

Александр Урванцев   17.09.2008 20:03     Заявить о нарушении