Зачем?!

От Ваших слов, от моих снов,
Цветов лишь аромат - сравнение!
От Вашей радости, любви -
Во мне играют ноты детства!

Для Вас по-прежнему пишу слова,
Хоть Вы и не Царевна!
Вы - что-то, что сильней меня!
Вы - что-то, что открыло в Душу двери!

Мы пьём вино для сладких строк,
Мы выпиваем ящик страсти,
Но я не пью для славы строк -
Моя Душа уже пьяна от счастья!

Прочту Вам вечером из Гамлета куплет!
Сыграю пару нот бетховенской сонаты!
Правда, зачем всё это мне?
Зачем и Вам - Ценитель творческой палаты?!


Рецензии