***

пусть я молодой поэт,пусть не всегда я попадаю в рифму,но я пишу все строки от души и только с чистым сердцем.
про осень я писал,писал про зиму,писал про силу нежных чувств,но как поэт я не могу не написать о ней,которую люблю.
она прекрасна,подобно утренней заре горят её глаза.
подобно солнечным лучам теплы её ладони.
в её обьятьях таю я,как шоколад на жарком солнце.
душа чиста и серцде горячее как солнце.
я не могу прожить и дня чтоб не сказать,как я люблю тебя.


Рецензии