Ты мой!!!

Ты мой, ты мой, ты мой навек,
Мой самый близкий человек,
Ты мой любимый, мой герой,
Хочу увидеть мир с тобой,
Ты мой единственный причал,
Мое начало из начал,
Ты мой рассвет,
Ты мой закат,
Мой сладкий грех,
Мой томный взгляд
В тебе одном лишь видит счастье,
Вдвоем нам не страшны напасти.
Тебя я жду, всегда скучаю,
Но все-таки я точно знаю
Что я - судьба твоя, ты мой,
И не отдам тебя другой!!!!!!!


Рецензии