Нелетний сад

За любовь карают разлукой?
Что не сказано - сказано зря,
Поцелую изящную руку
И засыплюсь листвой сентября.

Затеряюсь в прозрачных аллеях,
Где душа сбереженья таит,
Буду думать, что клены алеют
Как беспечные губы твои.

Дом эпохи модерна, как старый
Замок, полный видений, стоит.
Водоем по-осеннему карий,
По-осеннему хладный гранит.

.........
Как с Фонтанкой сливается Мойка,
Я на встречу с тобою приду,
Tinkle Bell когда тоненько ойкнет
Майским громом в осеннем саду!



Рецензии