pripeva. net

Расставлены точки, расписаны планы на вечность.
На встречу - минуты и капля "Абрау Дюрсо".
Ты зол и расчетлив, а я неприлично беспечна -
Сюжет для короткой love-story с банальным концом.

Мы станем объектами сплетен и светских колонок.
Вся желтая пресса поставит диагноз "любовь".
Ты слишком хорош и умен, чтобы быть со мной долго,
И я не настолько глупа, чтоб остаться с тобой.

Мои smsки к тебе не пройдут фэйс-контроля.
Вчерашнее завтра - сегодня опять де жа вю.
Ты знаешь, мы были с тобой гениальные двое.
Я всех обману, я скажу - я тебя не люблю.
       28.06-21.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.