Я пишу...

Я пишу стихи в кофейне и дома на диване
(там, где мне абсолютно спокойно,
там, где сроки приходят невольно)
Так же стозвучны словно игра на гитаре.
 
Я пишу не о любви и грезах полуночных,
А о том, что в глубине таится тихо,
Все о том, что пробегает незаметно, лихо
Улыбается на листах и в буквах таится строчных.
 
Я рисую там, где сходятся линии и клетки.
На станицах блокнота с листами белыми,
На листах, где мысли рисуются смелыми.
Я рисую там, где чужие взгляды так редки.
 
Я пишу стихи не для кого-то, а для себя.
И пока ступаю ногой по земле - мое ВСЁ,
Но когда-нибудь публика творения мои унесет.
Когда-нибудь я сама раздам ВСЁ просто и шутя.


Рецензии
Так и надо, так суждено...Но миг этот будет не скоро...

Максим Жуков 2   31.03.2009 00:25     Заявить о нарушении