Найди меня

Найди меня, прислушайся, я плачу.
Скорей найди, укрой своим плащём.
Лишь для Тебя я очень много значу
И я как дочь, зову Тебя Отцом.

Мне в этом мире не найти опоры.
Враги не слышат, предают друзья.
И Ты один низвергнуть можешь горы
Прости меня Господь, найди меня.

Перед Тобою встану на колени
И с верой в сердце руки подниму.
В лучах рассвета исчезают тени
Я слово жизни от Тебя приму.


Рецензии