я усну на твоем плече

я усну на твоем плече.
на теплом, таком любимом.
но завтра вновь стану ничьей,
ты растаешь в рассветном дыме.

будет утро как сто других,
но проснусь я в твоей постели...
под взглядами ликов святых
мы ни слова сказать не посмели.

мы когда-то друг друга любили.
горели как сто свечей.
но сотрутся из памяти были
как спала на твоем плече
       15.07.08г.


Рецензии
Сразу вернулась на 100 ночей назад :( и вижу эту картинку.
Эх, не грусти, Солнышко.

Музыка Души   05.09.2008 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.