Фантазия номер 9 Дискотека

Великою рукою, странный случай
Меня толкнул сходить на дискотеку.
Подростки тусовались тесной кучей
И я нырнула в эту людну реку.

Тепло и тесно в этом водоеме.
Разгоряченных тел видон смущает.
Шекспира не поможет старый томик,-
Никто тут не поймет стихов о Рае.

Из волн толпы явился гарный хлопец*:
Высок, плечист и нагл, к тому ж, изрядно.
Танцует и руками круг выводит
На уровне груди мне аккуратно

Толпа меня к нему совсем прижала.
Он танцевал настойчиво, умело.
Смущалась от напора я сначала.
Как спичка, зажигалось мое тело.

Его "бугор" на джинсах стал побольше,
И, блеск в глазах затмил огней мерцанье.
Он прикасался и держал касанье дольше
И согревал мне грудь своим дыханьем

Горячий парень мне, лаская тело
Потер своим "холмом" о мой животик
Пыталась я сдержаться то и дело.
Ну, как же вы, младые, так живете?

Но, ритмы танца, замутнив рассудок,
Воздействие на тело оказали
Сдержать себя в такое время суток
Нельзя, как быть раздетою глазами.

Но вот, прервался резко страстный танец.
Все в шоке. Парни в форме нас хватают.
Будильник, безобразнейший упрямец
Звенит и тени сонмом улетают!

_____________________________
гарный хлопец*- симпатичный парень


Рецензии