Мечтаю о тебе

В полутёмном коридоре,
Где нет места красоте,
Насыщая лёгкие ментолом,
Я мечтаю о тебе.
О твоих руках горячих,
О пружинках волосков,
От меня что вечно прячешь,
Как овечку от волков.
О холмах, слегка упругих,
И о ямках роковых...
Весь в мечтах хрустально хрупких,
Я глотаю едкий дым.
Приезжай же поскорее.
Чаем сладким напою.
Нежно понесу к постели
Скромность покрасневшую твою.
Проживём мы много танцев
О любви и про любовь…

Не на шутку размечтавшись,
Я закуриваю вновь.


Рецензии